Menu

历史名人血型分析

Leave a comment

郑和是回族人,A型血。

AB型人有一个最大特点:喜欢太监和小人,一些正直的人反而遭到排斥。所以到了明朝中后期太监专权。大太监魏忠贤是A型血。

清太祖努尔哈赤是B型血,慈嬉太后是AB型血,李莲英是B型血。

毛泽东是o型血,林彪A型,周恩来AB型,江青A型

秦始皇是O型血。

汉高祖刘邦就是O型血。匈奴是一个B-A为主的民族,曾和汉朝发生了大规模的战争。据说现在陕北人的祖先是匈奴人,而陕北大多B型A型就可以印证。

晋武帝司马炎是A型血。

到了晋朝末年五胡乱华北方就乱了。羌族是B型(羌族的后代:四川人大多B型就可以印证)。鲜卑族(B-A),羯族是个(A-AB型)的民族。

隋文帝是A型。

唐太宗是O型,O型人创造了空前文明的大唐盛世和长达几百年的唐朝统治。武则天也是O型。

宋太祖是什么血型我还不能太肯定。杨业是A型。

大辽契丹族的太祖耶律阿保机是A型,契丹族是个A-B血型民族,发源于河北,从现在的河北人,北京人大多是A型和B型可以印证。

金太祖完颜阿骨打是AB型。女真族其实是个A-AB血型的民族。(从现在的东北人可以印证)

成吉思汉是B型,蒙古大草原上杰出的首领成吉思汉先是灭了A型王者的辽朝,又灭了AB型王者的金朝,再灭了O型皇帝的南宋,我现在都有点佩服B型的天可汗–成吉思汉。成吉思汗打到欧洲(东欧),一部分B型人被当地人同化,信仰了基督教,成了现在某些欧洲B型血的祖先。欧洲的B型血大概来自1,匈奴人,就是现在的匈牙利人2,犹太人3,蒙古人。成吉思汗打到阿拉伯半岛,一部分B型人被当地人同化,信仰了伊斯兰教。成吉思汗在中国建立了元朝,但元朝存在时间并不长,这也正符合B型人只擅长四处征战,并不擅长管理统治国家的性格特征。

明太祖朱元璋好象是AB型。据说好象是回族人(或者有回族血统)。如果真是这样,那么自从元朝以后,中华大地就一直在异族统治之下。而且成吉思汗犯了一个最大的错误:因为回族的形成其实和成吉思汗有很大关系,阿拉伯人是成吉思汗带到中国来的,最后他的元朝也被回民灭了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注